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5 Dicas de Controle de Estoque de Restaurantes e Lanchonetes para evitar o desperdício

07 de Janeiro de 2020
A maior parte dos custos operacionais do seu restaurante sempre será, sem dúvida, trabalho. No entanto, como o custo da mão-de-obra costuma ser razoavelmente constante, há pouco que você possa fazer para controlá-lo. Porém, a segunda maior despesa é o custo do seu estoque, e se você realizar de forma adequada o controle de estoque para restaurantes, você conseguirá evitar desperdícios, reduzir seus custos e aumentar a lucratividade do seu negócio.
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06 de Janeiro de 2020
A verdade é que o ato de empreender é tentador, já que a ideia de se tornar seu próprio chefe meche com a cabeça de qualquer pessoa atualmente. No entanto, nos dias de hoje manter um negócio não é tarefa fácil, já que a crise econômica assombra nosso país e faz com que cada vez mais negócios venham a fechar as portas.
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28 de Dezembro de 2019
Hoje vou mostrar dicas simples para melhorar a saúde financeira do seu estabelecimento. Veja as melhores estratégias de finanças para bares e lanchonetes.
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28 de Dezembro de 2019
A empresa familiar é um dos tipos mais populares aqui no Brasil e podem dar muito certo quando há boa gestão. Veja como administrar um negócio em família.
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27 de Dezembro de 2019
Você possui uma padaria e deseja melhorar o negócio? Confira a seguir algumas dicas práticas para atrair mais clientes para sua panificadora em Curitiba.
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